公司

温度:气温26-33℃ 天气现象:阴天间多云有小阵雨 风向风速:南到东南风4级

市四套班子党员领导干部到中共琼崖一大旧址接受革命传统教育

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-07-02   来源:海口日报  作者:林韦玮
    本报7月1日讯  今天是7月1日,我们迎来中国共产党成立98周年。上午,根据市委统一部署,市四套班子党员领导干部一行来到中共琼崖一大旧址,参观红色遗迹、学习红色历史、重温入党誓词、缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

  位于海口解放西路竹林里的中共琼崖一大旧址,是海南人民革命的摇篮,是琼崖革命“二十三年红旗不倒”的策源地。1926年6月,中共琼崖第一次代表大会在此召开,中共琼崖地委成立并选举产生领导机构,标志着琼崖革命事业从此有了坚强的领导核心。市四套班子党员领导干部参观了这里的史料展,认真听取讲解,并观看《琼崖曙光》史料片,了解革命先辈的光辉业绩和艰辛历程。大家还面对鲜艳的党旗,举起右拳,重温入党誓词。

  大家纷纷表示,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以初心砥砺前行的精神,以使命鼓舞奋发的斗志,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锤炼忠诚干净担当的政治品格,切实肩负起新时代赋予的历史使命,为新时代海口全面深化改革开放,为高标准高质量建设海南自由贸易试验区、加快探索建设中国特色自由贸易港积极贡献力量。

  市领导郭燕红、鲍剑、郑柏安、鞠磊、林海宁、王忠云、冯汉芬、易鹏等参加活动。



[录入者:卢欧新]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?

中国金桥旅游有限公司 茌平县人民政府 柳州市总工会 湖北盐业集团有限公司 易流_透明连接物流 赤水市人民政府门户网站 德保县人民政府门户网站 凤冈县人民政府门户网站 风神集团【官网】 佛山市人民政府门户网站